Lezione di Alta Cucina con lo Chef Carlo Cracco (2 stelle Michelin).
Come tutti gli anni anche quest'anno non potevo saltare la lezione di Alta Cucina eseguita dallo Chef Carlo Cracco.
Il menu' della lezione prevedeva:

carlo cracco menu lezione

 

Lo Chef Cracco ascolta un partecipante mentre gli pone una domanda sulla prima ricetta.
Alle sue spalle possiamo osservare il suo Sous-Chef Luca Sacchi.
carlo cracco

Lo Chef Cracco mentre impiatta, in padella ci sono le barbabietole.
carlo cracco impiatta

Lo Chef ed il suo aiutante che impiattano il risotto.
carlo cracco impiatta risotto 

Lo Chef illustra il procedimento per il montaggio della torta.
carlo cracco spiega dessert 

 

Ed ecco i piatti preparati:

cracco - gamberi pistacchio barbabietola 
Gamberi tiepidi, con pistacchio di Bronte e barbabietola al caffè

cracco - risotto zenzero frattaglie cacao
Riso allo zenzero con ragù di frattaglie e cacao

cracco - pagello purea datteri asparagina
Pagello, purea di datteri ed asparagina

cracco - torta tagliatelle dolci
La Torta di una volta