Lezioni di cucina a Cassano d' Adda, nella cucina dello Chef !

Per imparare le tecniche fondamentali della cucina.
Per migliorare le proprie conoscenze culinarie.
Per conoscere nuove ricette ed abbinamenti.
Le lezioni sono tenute con strumenti ed attrezzature di alta qualità ma di uso comune.
Alla fine della lezione si effettuerà la degustazione di tutti i piatti che abbiamo preparato insieme.


A lezione di cucina dallo Chef.

Lo Chef organizza le lezioni di cucina nella sua sede di Cassano d'Adda.

Lezioni di cucina in gruppo
 - per divertirti con gli amici
 - per conoscere altre persone che condividono la tua Passione per la cucina, in un'atmosfera allegra e festosa
 - per imparare trucchi e segreti da vero Chef.

Lezioni di cucina individuali e personalizzate
  nella cucina dello Chef, una lezione di cucina personalizzata sull' argomento o sulle ricette da te scelte.

Lezioni di cucina a casa tua !
Oppure se preferisci, sarà lo Chef a venire a casa tua.
Una lezione personalizzata, solo per te, direttamente a casa tua, nella tua cucina.

Per prenotazioni e informazioni chiamate il 3663012726
oppure scrivete a  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Programma delle Lezioni di cucina

Tutte le lezioni cominciano alle 19.30 e durano circa tre ore.
Le lezioni comprendono tutto il materiale di cucina, le attrezzature, la dispensa con teoria e ricette e la degustazione di tutto ciò che prepareremo.

Giovedì  23 gennaio - Zuppe e Minestre
Zuppa Orientale, con miso, gamberi e verdure
Minestra di Rosa Marchetti con verza, verzini e filetti di costine
Zuppa Toscana, con cavolo nero, fagioli dell'occhio e gambetto di prosciutto
Costo: 35 euro

Mercoledì 5 febbraio - Primi piatti fantastici
Troccoli con crema di verdure, zucchine e vongole
Rigatoni con pesto di pistacchi, speck e noci
Involtini di pastafresca di melanzane al ragù
Costo: 35 euro

Mercoledì 19 febbraio - La Cucina di Carnevale
Lasagna di Carnevale alla Napoletana
Chiacchiere
Zeppole (o Castagnole)
Costo: 35 euro

Giovedì 5 marzo - Dessert al cucchiaio
Mousse al pistacchio con ganache al cioccolato e mandorle
Semifreddo al torroncino con crema al caffè
Pannacotta all'arancia con coulis di lamponi
Costo: 35 euro

Mercoledì 18 marzo - Cucinare il pesce
Involtino di pesce e gambero con mousse di frittura di pesce
Paccheri con crema di cannellini, fondino di crudo, cozze e calamari
Cartoccio di pescespada con julienne di verdurine ed agrumi
Costo: 35 euro