Un corso di cucina su quattro argomenti fondamentali: il riso, le verdure, il pesce, la carne.

Con il grande Maestro della Cucina italiana, Gualtiero Marchesi.

Maestro Gualtiero Marchesi

 

Una settimana di formazione molto intensa! Ogni giornata un argomento diverso.

 

Prima giornata: il riso!

Risotto nero di seppia e calamari
Risotto al nero di seppia con calamari

 

Seconda giornata: le verdure!

Caponatina di verdure con gamberi
Caponatina di verdure con gamberi

 

Terza giornata: il pesce!

Preparazione del piatto - Branzino con verdure

Preparazione del piatto: verdure tornite, sbianchite e rosolate. Trancio di branzino rosolato. Ed avremo:

Branzino con verdure
Trancio di branzino con verdure.

 

Quarta giornata: la carne!

da Kiev a Kiev
Da Kiev a Kiev. Una rivisitazione del Maestro Marchesi del pollo alla Kiev.

Una settimana davvero intensa, in cui il Maestro, oltre alle conoscenze di cucina, ci ha trasmesso soprattutto le sue esperienze di Vita tramite i suoi aneddoti ed i suoi racconti.

Per arricchire il proprio bagaglio tecnico, ma soprattutto quello umano.