Un corso di cucina su quattro argomenti fondamentali: il riso, le verdure, il pesce, la carne.
Con il grande Maestro della Cucina italiana, Gualtiero Marchesi.
Una settimana di formazione molto intensa! Ogni giornata un argomento diverso.
Prima giornata: il riso!
Risotto al nero di seppia con calamari
Seconda giornata: le verdure!
Caponatina di verdure con gamberi
Terza giornata: il pesce!
Preparazione del piatto: verdure tornite, sbianchite e rosolate. Trancio di branzino rosolato. Ed avremo:
Trancio di branzino con verdure.
Quarta giornata: la carne!
Da Kiev a Kiev. Una rivisitazione del Maestro Marchesi del pollo alla Kiev.
Una settimana davvero intensa, in cui il Maestro, oltre alle conoscenze di cucina, ci ha trasmesso soprattutto le sue esperienze di Vita tramite i suoi aneddoti ed i suoi racconti.
Per arricchire il proprio bagaglio tecnico, ma soprattutto quello umano.